+7 (4852) 594-754

16.11.2021

Семинар "Защита персональных данных на предприятии" 16.11.2021

Развитие технологий и стремительно меняющийся образ жизни постоянно повышают степень уязвимости информации, составляющей сведения о частной жизни человека в процессе его трудовой деятельности. Новой тенденций в области защиты прав человека стала активно возрастающая угроза атак на персональные данные.

Как защитить персональные данные сотрудников Вашей организации и не получить штраф после проверки Роскомнадзора?
Эти вопросы мы обсудим на бесплатном семинаре для руководителей и сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса Ярославской области, который состоится 16 ноября (с 12:00 до 18:00) на тему «Защита персональных данных на предприятии».

Зарегистрироваться на мастер-класс можно по ссылке: https://forms.gle/wytxkemsrsJr9DbQ8

Зарегистрированные участники получат возможность БЕСПЛАТНО пройти обучение у квалифицированных экспертов, расширить и углубить свои компетенции.

В ходе семинара участники обсудят темы, связанные с обработкой персональных данных в связи с реализацией требований отечественного законодательства, а также ответственность работодателя в каждом конкретном случае за несоблюдение требований по защите персональных данных.
К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты подразделений, отвечающие за организацию обработки персональных данных и ее осуществление, руководители и специалисты, ответственные за обеспечение информационной безопасности предприятий и охрану конфиденциальности информации, юристы, сотрудники кадровых служб и все заинтересованные специалисты.
Организаторами мероприятия выступают:
 Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области;
 ГБУ ЯО «Корпорация развития МСП» (бизнес-инкубатор);
 Центр «Мой Бизнес» и Центр делового образования ЯрТПП.

Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Место проведения мероприятия: конференц-зал Торгово-промышленной палаты Ярославской области по адресу: г. Ярославль, ул. Свободы, 62 (9 этаж, конференц-зал).
Задать дополнительные вопросы можно по телефону: +7 (4852) 28-02-45 (Елена, Дарья).

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Подробнее

Заполните форму

ВЫ:

Нажимая на кнопку «Отправить» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных